COSTELINHA DE PORCO COM
BATATAS ASSADAS, ALHO, ERVAS E PARMESÃO
INGREDIENTES
01
kg Costelinha de porco
Sal
grosso
Ervas
finas
Pimenta
do reino
Azeite
INGREDIENTES
PARA BATATA
01
colher de (sobremesa) de alho frito picado
queijo
parmesão ralado
04
batatas fatiadas em 04 no comprimento (com casca)
Azeite
de oliva
Sal,
Ervas finas e pimenta do reino a gosto
Modo
de preparo:
Limpe
bem a costelinha, tempere com sal grosso, as ervas finas e pimenta do reino,
regue com azeite. Coloque a costelinha pra assar em forno por 20 minutos. Em uma
tigela grande, coloque as batatas, regue com azeite e misture com os temperos
(ervas, pimenta) e o sal, leve ao microndos por 10 minutos, em uma frigideira,
frite o alho picadinho até quase ficarem amarelinhos (02 pontos abaixo de
dourar, porque ainda vai ao forno). Reserve; tire a costelinha do forno e
coloque as tiras de batatas nos espaços com a casca para baixo, polvilhe o
parmesão ralado na hora, o alho frito e, em seguida leve ao forno asse até
ficarem douradas – de 25 a 30 minutos, depende do forno, retire e sirva
Rendimento:
05 porções
Tempo
total de preparo: 50 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário