COSTELINHA DE PORCO COM BATATAS ASSADAS, ALHO, ERVAS E PARMESÃO

COSTELINHA DE PORCO COM
BATATAS ASSADAS, ALHO, ERVAS E PARMESÃO
INGREDIENTES
01 kg Costelinha de porco
Sal grosso
Ervas finas
Pimenta do reino
Azeite

INGREDIENTES PARA BATATA
01 colher de (sobremesa) de alho frito picado
queijo parmesão ralado
04 batatas fatiadas em 04 no comprimento (com casca)
Azeite de oliva
Sal, Ervas finas e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Limpe bem a costelinha, tempere com sal grosso, as ervas finas e pimenta do reino, regue com azeite. Coloque a costelinha pra assar em forno por 20 minutos. Em uma tigela grande, coloque as batatas, regue com azeite e misture com os temperos (ervas, pimenta) e o sal, leve ao microndos por 10 minutos, em uma frigideira, frite o alho picadinho até quase ficarem amarelinhos (02 pontos abaixo de dourar, porque ainda vai ao forno). Reserve; tire a costelinha do forno e coloque as tiras de batatas nos espaços com a casca para baixo, polvilhe o parmesão ralado na hora, o alho frito e, em seguida leve ao forno asse até ficarem douradas – de 25 a 30 minutos, depende do forno, retire e sirva

Rendimento: 05 porções

Tempo total de preparo: 50 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário