ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOÍDA

ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOÍDA
Ingredientes:
02 abobrinhas grandes
100 g queijo mozarela ou prato (ralado)
½  pacote de molho de tomate (pronto)
500 g carne moída
80 g de azeitonas pretas fatiadas
01 lata de milho
01 cebola pequena
Queijo parmesão (ralado) - a gosto
Pimenta-do-reino branca - a gosto
Sal - a gosto

Modo de preparo
Corte a abobrinha no comprimento e tire a polpa com uma colher, deixando uma borda de 1 cm junto com a casca, leve ao forno micro-ondas em um recipiente com tampa próprio para uso neste forno, deixe 05 minutos, retire e verifique se ela está macia, se não estiver deixe mais 05 minutos até que a parte interna esteja al dente, então reserve e deixe esfriar um pouco. Numa panela Pique bem a polpa, misture com a carne e refogue bem com sal e pimenta branca, escorra o excesso de gordura e coloque numa tigela. Junte o resto dos ingredientes (menos a mozarela). Recheie a abobrinha, transfira para uma assadeira e asse em forno preaquecido por volta de 180ºC até dourar levemente o queijo.

Rendimento: 04 porções

Tempo total de preparo: 40 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário