ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOÍDA
Ingredientes:
02 abobrinhas
grandes
100 g queijo
mozarela ou prato (ralado)
½ pacote de molho de tomate (pronto)
500 g carne moída
80 g de azeitonas
pretas fatiadas
01 lata de milho
01 cebola pequena
Queijo parmesão
(ralado) - a gosto
Pimenta-do-reino
branca - a gosto
Sal - a gosto
Modo de preparo
Corte a abobrinha no comprimento
e tire a polpa com uma colher, deixando uma borda de 1 cm junto com a casca,
leve ao forno micro-ondas em um recipiente com tampa próprio para uso neste
forno, deixe 05 minutos, retire e verifique se ela está macia, se não estiver
deixe mais 05 minutos até que a parte interna esteja al dente, então reserve e
deixe esfriar um pouco. Numa panela Pique bem a polpa, misture com a carne e
refogue bem com sal e pimenta branca, escorra o excesso de gordura e coloque
numa tigela. Junte o resto dos ingredientes (menos a mozarela). Recheie a
abobrinha, transfira para uma assadeira e asse em forno preaquecido por volta
de 180ºC até dourar levemente o queijo.
Rendimento: 04 porções
Tempo total de preparo: 40
minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário