FRALDINHA COM CROSTA CREMOSA
Ingredientes:
01
peça de fraldinha (aproximadamente 1,5kg)
Sal
grosso
01
pacote de creme de cebola em pó
200ml
de mostarda
200ml
de maionese
200g
de queijo parmesão fresco ralado
MODO
DE PREPARO
Aqueça
o forno a 200 graus por 5 minutos. Coloque a carne na assadeira e coloque pouco
sal grosso e espalhe sobre toda a carne.. Leve ao forno por 20 minutos. Em uma
tigela misture a maionese, mostarda e o creme de cebola. Misture até ficar uma
pasta homogênea. Retire a carne do forno e com um pincel passa essa pasta sobre
toda a parte de cima da carne. Retorne ao forno por mais 20 minutos. Retire e
repita esse processo mais uma vez. Na terceira vez, retire a carne. Misture o
queijo ralado no restante da pasta e espalhe com cuidado. Tente cobrir o máximo
possível. Volte ao forno até a parte de cima da carne ficar dourada. Retire do
forno e sirva em seguida.
Rendimento:
08
porções
Tempo
total de preparo: 60 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário