HAMBÚRGUER (Caseiro)
Ingredientes:
500
g de carne moída (usei patinho)
100
g de bacon moído
01
- ovo
01
- pacote de creme de cebola
02
– Dentes de alho
30
ml de água gelada
Sal,
pimenta e cheiro verde a gosto.
Modo de Preparo:
Coloque
no liquidificador o Sal, pimenta, o alho, o cheiro verde e a água gelada
(Reserve), em uma bacia coloque os outros ingredientes misture bem com o conteúdo
do liquidificador, vai acrescentando o creme de cebola até da à liga. Faça
porções de 75 gramas. Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os
hambúrgueres utilizando um aro como base Faça um de cada vez e vá retirando o
aro logo em seguida Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os
hambúrgueres e vá intercalando camadas de carne e plásticos (sem apertar) Faça
no máximo 04 camadas por forma e leve para congelar.
Retire
do congelador, frite ou asse, e está pronto.
Rendimento:
08
porções
Tempo
total de preparo: 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário