HAMBÚRGUER (Caseiro)

HAMBÚRGUER (Caseiro)

Ingredientes:
500 g de carne moída (usei patinho)
100 g de bacon moído
01 - ovo
01 - pacote de creme de cebola
02 – Dentes de alho
30 ml de água gelada
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto.

Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador o Sal, pimenta, o alho, o cheiro verde e a água gelada (Reserve), em uma bacia coloque os outros ingredientes misture bem com o conteúdo do liquidificador, vai acrescentando o creme de cebola até da à liga. Faça porções de 75 gramas. Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base Faça um de cada vez e vá retirando o aro logo em seguida Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e vá intercalando camadas de carne e plásticos (sem apertar) Faça no máximo 04 camadas por forma e leve para congelar.
Retire do congelador, frite ou asse, e está pronto.
Rendimento: 08 porções
Tempo total de preparo: 30 minutos.










Nenhum comentário:

Postar um comentário