TORTA DE ABACAXI COM COCO
Ingredientes:
Massa
01-
pacote de biscoitos tipo Maisena
100g
de manteiga derretida
Recheio
01
abacaxi descascado e cortado em pedaços pequenos
01
lata de leite condensado
02
gemas (peneiradas)
01
caixinha de creme de leite
01
colher de (chá) de essência de baunilha
03
colheres de sopa de amido de milho
100 gramas de flocos de coco ralado
MODO
DE PREPARO
Pré-aqueça
o forno a 180 graus. No processador ou no liquidificador, triture as bolachas. Misture
a manteiga derretida, e as bolachas trituradas. A textura vai ficar parecendo
de areia úmida, forre o fundo e os lados de uma forma de torta com a farofa de
biscoitos e pressione para fixar. Leve ao forno por 5 minutos. Reserve.
Em
uma panela média fora do fogo, coloque o leite condensado, os pedaços de
abacaxi, o creme de leite, as gemas, a baunilha e o amido de milho. Mexa bem
para misturar todos os ingredientes. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até
engrossar e começar a desgrudar do fundo. Na base da torta (que já assou e
resfriou) coloque todo o creme de abacaxi. Cubra o creme com filme plástico e
leve à geladeira por 02 horas. Retire da geladeira e cubra com coco ralado.
Sirva bem gelado!
Rendimento:
10 porções
Tempo
total de preparo: 50 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário