TORTA DE ABACAXI COM COCO

TORTA DE ABACAXI COM COCO

Ingredientes:

Massa
01- pacote de biscoitos tipo Maisena
100g de manteiga derretida
Recheio
01 abacaxi descascado e cortado em pedaços pequenos
01 lata de leite condensado
02 gemas (peneiradas)
01 caixinha de creme de leite
01 colher de (chá) de essência de baunilha
03 colheres de sopa de amido de milho
100 gramas de flocos de coco ralado

MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180 graus. No processador ou no liquidificador, triture as bolachas. Misture a manteiga derretida, e as bolachas trituradas. A textura vai ficar parecendo de areia úmida, forre o fundo e os lados de uma forma de torta com a farofa de biscoitos e pressione para fixar. Leve ao forno por 5 minutos. Reserve.
Em uma panela média fora do fogo, coloque o leite condensado, os pedaços de abacaxi, o creme de leite, as gemas, a baunilha e o amido de milho. Mexa bem para misturar todos os ingredientes. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e começar a desgrudar do fundo. Na base da torta (que já assou e resfriou) coloque todo o creme de abacaxi. Cubra o creme com filme plástico e leve à geladeira por 02 horas. Retire da geladeira e cubra com coco ralado. Sirva bem gelado!

Rendimento: 10 porções
Tempo total de preparo: 50 minutos




Nenhum comentário:

Postar um comentário