TUCUNARÉ ASSADO COM RECHEIO E BATATAS.

Tucunaré Assado Com Recheio e Batatas.

Ingredientes:
01 peixe inteiro e limpo com cerca de 1 a 1,5 Kg
01 tomate grande em rodelas
01 cebola média em rodelas
01 pimentão pequeno picado
200 g de farinha de mandioca
Sal grosso e pimenta do reino a gosto
02 batatas médias
Suco de 01 Limão
Azeite
Farofa
03 dentes de alho amassados
01 copo de farinha de mandioca
Meia cebola picada
01 tomate picado
Azeitonas picadas a gosto
01 de colher margarina
Salsinha a gosto
Azeite
 Modo de preparo
Depois de limpar o peixe, esprema a quantidade suficiente de limão para limpar o peixe, depois lave com água corrente. Passe novamente limão para temperar, jogue sal grosso e pimenta do reino por dentro e fora do peixe e reserve o peixe temperado. Prepare a Farofa: Frite o alho e a cebola em uma frigideira média. Coloque a farinha, a azeitona, uma pitada de sal, a ponta de colher de margarina e o tomate. Mexa e desligue o fogo. Adicione a salsinha e mexa. Numa forma ou refratário, acomode o peixe coloque a farofa dentro do peixe. Regue com um pouco de azeite coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe, salpique a ervas finas nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais cerca de 20 minutos. Depois é só servir.
Rendimento: 06 porções
Tempo total de preparo: 60 minutos






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