BANOFFE PIE
Ingredientes:
200g de bolacha
maizena
70g de manteiga
derretida
08 bananas
01 lata de doce
de leite
200 ml de creme
de leite fresco (ou chantilly pronto)
Chocolate em pó
para polvilhar
Modo de preparo
Massa:
No
liquidificador ou triturador Bata apenas a bolacha, em seguida despeje a manteiga já derretida, seguida coloque na
forma e molde, revestindo a forma toda com a massa, asse por 10 minutos no
forno médio preaquecido ou de acordo com seu forno até a massa ficar bem
dourada, deixe esfriar. Bata o chantilly e reserve.
Despeje
o doce de leite sobre a massa e espalhe bem coloque as bananas em rodelas e por cima do doce de
leite e por último o chantilly.
Salpique
o chocolate em pó e levar a geladeira até ficar bem geladinho.
Rendimento: 10 porções
Tempo total de preparo: 60
minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário