BANOFFE PIE (Torta de Banana)

BANOFFE PIE
Ingredientes:
200g de bolacha maizena
70g de manteiga derretida
08 bananas
01 lata de doce de leite
200 ml de creme de leite fresco (ou chantilly pronto)
Chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo
Massa:
No liquidificador ou triturador Bata apenas a bolacha, em seguida despeje  a manteiga já derretida, seguida coloque na forma e molde, revestindo a forma toda com a massa, asse por 10 minutos no forno médio preaquecido ou de acordo com seu forno até a massa ficar bem dourada, deixe esfriar. Bata o chantilly e reserve.
Despeje o doce de leite sobre a massa e espalhe bem coloque  as bananas em rodelas e por cima do doce de leite e por último o chantilly.
Salpique o chocolate em pó e levar a geladeira até ficar bem geladinho.
Rendimento: 10 porções

Tempo total de preparo: 60 minutos



Nenhum comentário:

Postar um comentário