RISOTO DE CARNE DE SOL

RISOTO DE CARNE DE SOL
200 gramas de carne de sol
100 gramas de queijo coalho
02 – cebolas médias (01 para o caldo e outra para refogar o arroz)
01 – Cenoura média
200 gramas de Mandioca
02 – Tabletes de caldo de legumes
01 – sachê de tempero em pó
1,500 ml de água
Brócolis
Pimenta calabresa
Cheiro verde
50 ml azeite
50 g manteiga
Modo de preparo
Em uma panela coloque a agua para ferver e acrescente o Brócolis, a cenoura, a cebola, a mandioca, o tempero em pó, o cheiro verde, o caldo de legumes e a pimenta calabresa, deixe ferver até cozinhar a mandioca, retire do fogo coe o caldo e reserve!
Em uma frigideira, em fogo médio, colocar o azeite, a manteiga, a cebola e deixar dar uma douradinha. Junte o arroz e refogue.
Em seguida, junte uma xícara de água e tampe a panela e deixe secar, adicione o caldo aos poucos e vai mexendo e continue a mexer, vá adicionando o resto do caldo aos poucos e continue mexendo. Até o arroz ficar Al dente.
Em outra panela frite a carne de sol, depois de frita  Junte a carne, acrescente o caldo e misture bem. Na mesma panela que fritou a carne coloque o queijo coalho para dourar, finalize com o queijo coalho, o brócolis, a mandioca e sirva! Use sal e pimenta a gosto.
Rendimento: 04 porções
Tempo total de preparo: 40 minutos





Nenhum comentário:

Postar um comentário