BOLO DE MILHO (Sem glúten)
Ingredientes:
01
– lata de leite (medida da lata de milho)
01
– lata de açúcar (medida da lata de milho)
01
– lata de flocão de milho
1/2
lata de óleo de soja
03
– ovos inteiros
01
– colher (sopa) de fermento em pó
Margarina
para untar
Modo de Preparo:
Escorra
o milho e use a própria lata para as medidas, coloque no liquidificador o
milho, o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem, Acrescente o
fermento em pó e misture bem. Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo, despeje
o conteúdo do liquidificador na forma e leve ao forno médio, pré-aquecido, deixe
assar por, aproximadamente, 40 minutos. Faça o teste com o palito. Espere esfriar totalmente para desenformar.
Dica:
Se quiser, pode acrescentar duas colheres (sopa) de coco ralado na hora que
bater no liquidificador.
Rendimento:
08
porções
Tempo
total de preparo: 50 minutos.
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