BOLO DE MILHO (Sem glúten)

BOLO DE MILHO (Sem glúten)

Ingredientes:
01 – lata de leite (medida da lata de milho)
01 – lata de açúcar (medida da lata de milho)
01 – lata de flocão de milho
1/2 lata de óleo de soja
03 – ovos inteiros
01 – colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar

Modo de Preparo:
Escorra o milho e use a própria lata para as medidas, coloque no liquidificador o milho, o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem, Acrescente o fermento em pó e misture bem. Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo, despeje o conteúdo do liquidificador na forma e leve ao forno médio, pré-aquecido, deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos. Faça o teste com o palito.  Espere esfriar totalmente para desenformar.
Dica: Se quiser, pode acrescentar duas colheres (sopa) de coco ralado na hora que bater no liquidificador.
Rendimento: 08 porções

Tempo total de preparo: 50 minutos.


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