BATATAS RECHADAS COM CARNE E LEGUMES
Ingredientes:
04 batatas grandes assadas
60 g de manteiga
02 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta
120 ml de leite
Um pouco de óleo vegetal
200 g de carne moída
01 cebola média cortada em cubos
20 g de amido de milho
150 ml de caldo de carne
80 g de milho verde
60 g de cenoura cortada em cubos
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas no
micro-ondas não deixe amolecer demais. Faça um Corte na parte superior da
batata cozida, com a ajuda de uma colher retire o miolo, mas sem romper a
casca.
Misture o interior retirado da
batata com manteiga, sal e leite em uma tigela. Amasse a batata completamente
com um garfo e misture os ingredientes até formar um purê cremoso que você
possa colocar no saco de confeitar.
Reserve.
Esqueça o azeite na frigideira,
coloque a carne moída e a cebola e frite bem. Adicione o amido de milho, mexa
bem e adicione o caldo de carne. Adicione as cenouras na frigideira e tempere
com sal e pimenta, acrescente o milho e deixe tudo cozinhar até ficar um molho
bem cremoso.
Recheie as batatas com o molho,
decore com o purê de batata. Pra finalizar, coloque as batatas no para gratinar
até dourar a cobertura.
Rendimento: 04 porções
Tempo total de preparo: 40
minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário