FRANGO COM CROSTA DE PÃO E CREME QUATRO QUEIJOS
Ingredientes:
04 filés de
frango limpos e sem pele (com 2 cm de espessura cada)
01 ovo
01 copo de Panko
(ou pão duro ralado,)
Suco de 01 limão
siciliano
Raspas de 01
limão siciliano
Sal e
pimenta-do-reino a gosto
50 ml de leite
04 colheres
(sopa) de requeijão culinário 04 queijos.
04 colheres
(sopa) de azeite
Óleo para fitar
Modo de preparo
Tempere os filés de frango com
pimenta, alho e vinagre a gosto
Deixe no tempero por cerca de2
minutos. Reserve!
Num prato fundo, misture pão ralado, sal,
pimenta e as raspas de limão. Reserve!
Em outro prato, bata levemente
os ovos e 04 colheres (sopa) de leite, com uma pitada de sal.
Reserve também!
Em outro prato, misture o
requeijão e o restante do leite. Reserve também!
Passe os filés de frango na
mistura de requeijão e leite depois na farinha de pão temperada.
Passe depois no ovo e de novo na
farinha de pão. Reserve, repita o processo em todos os filés de frango.
Aqueça o óleo em uma frigideira
larga, na temperatura média.
Coloque os filés de frango, e
deixe fritar até dourar dos dois lados.
Na hora de servir, esprema o
limão por cima dos filés.
Rendimento: 04 porções
Tempo total de preparo: 60
minutos.



Nenhum comentário:
Postar um comentário