PANQUECA DE CARNE MOIDA COM QUEIJO

PANQUECA DE CARNE MOÍDA COM QUEIJO
INGREDIENTES:
01 xicara de (chá) de farinha de trigo
½  xicara de (chá) de amido de milho
01 xicara de (chá) de leite
02 ovos
50 ml de óleo
Sal a gosto
RECHEIO
300 g de carne moída
01 tomate médio cortado em cubos
01 cebola picadinha
Sal a gosto
200g de mozarela fatiada
Queijo parmesão ralado a gosto
MOLHO
02 dentes de alho
01 tomate médio cortado em cubos
200 ml de molho de tomate pronto
01 cebola pequena picadinha
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
RECHEIO
Doure a cebola com o óleo e depois acrescente a carne e o sal, deixa a carne fritar um pouco, você irá notar que da carne sairá água, quando isso acontecer, tampe a panela e deixa cozinhar ate que a água diminua, acrescente então o tomate picadinho e tampe novamente, deixe mais uns 3 minutos e depois mexa um pouco. Reserve.
MOLHO
Frite o alho e a cebola, quando estiverem dourando coloque o tomate picado, deixe então cozinha um pouco mexendo de vez em quando, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar em fogo baixo por mais uns 5 minutos, cuidado pra não deixar queimar.
PREPARO:
Pegue as panquecas, coloque uma fatia de mozarela e uma porção de carne e enrole faça esse processo com todas as panquecas Jogue um pouco de caldo no fundo de um refratário para untar, coloque as panquecas já prontas no refratário e despeje sobre elas o resto do molho polvilhe sobre as panquecas queijo parmesão ralado, leve ao forno pra gratinar. Sirva!

Rendimento: 10 porções

Tempo total de preparo: 40 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário