BOLO DE CENOURA COM LARANJA


BOLO DE CENOURA COM LARANJA

INGREDIENTES:
1/2 xícara (chá) de óleo
03 cenouras médias raladas
03 ovos inteiros
02 xícaras (chá) de açúcar
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
01 colher (sopa) de fermento em pó
01 colher (café) bicarbonato de sódio
200 ml de suco de laranja

MODO DE PREPARO:
Bater no liquidificador as cenouras, açúcar, suco de laranja, óleo e ovos. Despeje a mistura em uma tigela e peneirar a farinha de trigo e o amido de milho, Bater bem na batedeira e em seguida e adicionar o fermento e o bicarbonato de sódio. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

Ganache de chocolate:

INGREDIENTES:
150 gramas de chocolate meio amargo picado
01 caixinha de creme de leite
01 colher de sopa manteiga
MODO DE PREPARO:


Junte os 03 ingredientes em uma panela e levar ao banho maria até que o chocolate e a manteiga estejam completamente derretidos Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mexa até ficar um creme homogêneo deixe esfriar e despeje em cima do bolo.

Rendimento: 12 porções
Tempo total de preparo: 50 minutos



Nenhum comentário:

Postar um comentário