BROWNIE DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
06 colheres (sopa) bem cheias,
de margarina.
3/4 xícara (chá) achocolatado
1/2 xícara (chá) chocolate em pó
01 xícara (chá) de farinha de
trigo
1/4 xícara (chá) de amido de milho
02 xícaras (chá) açúcar
04 ovos
02 pitadas de sal
01 colher (chá) de extrato ou
essência de baunilha
01 tablete de chocolate meio
amargo picado em cubinhos
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha Derreta o
chocolate com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas, reserve. Em outra
vasilha Misture os ovos clara e gema e o açúcar e bata um pouco na batedeira,
Em seguida, agregue o creme de chocolate derretido e todos os outros ingredientes
bata novamente até formar um creme uniforme. Despeje em uma assadeira, untada
ou forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos.
O brownie estará pronto quando a
parte de cima estiver levemente corada e, ao se espetar um palito, ele esteja
levemente úmido (devido ao chocolate derretido)
Corte em quadrados ainda quentes
e sirva com uma bola de sorvete de creme.
Rendimento: 08 porções
Tempo total de preparo: 40
minutos

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