PÃO RECHEADO

PÃO RECHEADO

INGREDIENTES:

600 g de farinha de trigo
250 ml de leite
50 ml de água
50g de margarina ou manteiga
10g de fermento biológico em pó
02 ovos
01 colher de sopa de açúcar
01 colher de chá de sal
RECHEIO:
01 Peito de frango grande (cozido e desfiado)
01 lata de milho verde
300 gramas de Catupiry (pode ser requeijão cremoso)
01 cebola grande
02 tomates médios
Azeite
Pimenta do reino e Sal a gosto

MODO DE PREPARO MASSA:
Aqueça o leite nas micro-ondas por cerca de 25 segundos, até que ele fique morno, em uma vasilha peneire 150g de farinha de trigo, acrescente, o fermento e o leite, misture bem e deixe descansar por cerca de 15 minutos.  Depois que a massa descansar, em uma outa vasilha misture na agua o açúcar e o sal e aqueça levemente misture ao restante da farinha a massa fermentada e acrescente 01 ovo e a água e misturada com o açúcar e o sal misture e adicione a margarina derretida, Sove bem por uns 20 minutos. Caso a massa fique muito pegajosa, adicione mais farinha aos poucos, até que ela comece a desgrudar das mãos.
Coloque a massa numa vasilha e cubra, deixe descansar num lugar quente por cerca de 40 minutos ou até dobrar de tamanho.
MODO DE PREPARO RECHEIO:
Aqueça uma panela coloque o azeite  frite a cebola, acrescente o frango desfiado, mexa bem coloque o milho, refogue bem, desligue o fogo e acrescente o catupiry e o tomate, misture bem.
Separe a massa em partes iguais, abra na mão recheie faça bolinhas e coloque-as afastadas numa assadeira levemente enfarinhada.  Pincele a gema do outro ovo sobre os pães salpicar orégano.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por cerca de 25 minutos ou até os pães dourarem.
Rendimento: 22 porções

Tempo total de preparo: 140 minutos



Nenhum comentário:

Postar um comentário