MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO
INGREDIENTES
01 pacote de macarrão 500 gramas parafuso ou penne
300 gramas de carne moída
01 cebola pequena picada
02 dentes de alho picado
01 lata de milho
100 gramas de azeitonas
300 gramas de queijo mozzarella
picadinho
200 gramas de bacon picadinho
01 caixinha de creme de leite
01 lata de molho de tomate
01 tablete de caldo de carne
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão frite o
bacon e refogue a cebola o alho até ficar dourado, Junte a carne moída e frite,
bem junto com a cebola e o alho. Acrescente a molho de tomate o caldo de carne
e o creme de leite e mexa bem, coloque sal e o restante dos ingredientes e os temperos
a gosto, menos a mozzarella! Junte o macarrão, em seguida coloque água o
suficiente para cobrir o macarrão, mexa e tampe a panela espere ferver, Quando
a panela começar a soltar a pressão, conte 1 minuto e desligue, deixe até
soltar todo o vapor e abra.
Abra a panela e coloque por
último a mozzarella, misture bem (não volte à panela para o fogo, com o calor
da panela a mozzarella derrete) e sirva em seguida.
Rendimento: 08 porções
Tempo total de preparo: 20
minutos

Nenhum comentário:
Postar um comentário