OMELETE DE MACARRÃO (FRITADA DE MACARRÃO)

OMELETE DE MACARRÃO (FRITADA DE MACARRÃO)


Ingredientes:
03 ovos inteiros
Sobras de macarrão (um prato fundo cheio)
02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
100g de queijo mozarela ralado
100g de presunto em cubos
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 pitada de sal
01 pitada de pimenta do reino em pó

Modo de Fazer
Bater as 03 claras em neve, em seguida acrescentar umas gemas, Despejar restante dos ingredientes, misturar cuidadosamente. Reserve!  Pré-aqueça uma frigideira, adicione a manteiga, aguarde derreter um pouco, mexendo para não queimar.  Adicione a mistura de ovos, tampe a panela, diminua o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos até a parte inferior da omelete estiver dourada. Com muito cuidado, vire-a e por mais alguns minutos, para dourar o outro lado. Quando estiver pronto, transfira para um prato e sirva.


Rendimento: 03 porções
Tempo total de preparo: 15 minutos.




Nenhum comentário:

Postar um comentário