FRICASSÊ DE FRANGO


FRICASSÊ DE FRANGO

Ingredientes:
01 – Caixinha De Creme De Leite
02- Peitos De Frango cozido Desfiados (tamanho médio)
01 - Lata De Milho Verde
01 - Copo De Requeijão Cremoso
200 Gramas De Queijo Mozarela
100 Gramas De Azeitona Sem Caroço
100 Gramas De Batata Palha
01-XÍcara De Água
01-Pitada De Sal

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água, Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas, tempero a gosto e o sal até ficar com uma textura espessa, Coloque o refogado eu um refratário, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima e Leve ao forno médio por 15 minutos até doura é só servir!

Rendimento: 08 porções

Tempo total de preparo: 01 horas.
 



Nenhum comentário:

Postar um comentário