FRICASSÊ DE FRANGO
Ingredientes:
01
– Caixinha De Creme De Leite
02-
Peitos De Frango cozido Desfiados (tamanho médio)
01
- Lata De Milho Verde
01
- Copo De Requeijão Cremoso
200
Gramas De Queijo Mozarela
100
Gramas De Azeitona Sem Caroço
100
Gramas De Batata Palha
01-XÍcara
De Água
01-Pitada
De Sal
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água,
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas, tempero
a gosto e o sal até ficar com uma textura espessa, Coloque o refogado eu um
refratário, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima e Leve ao
forno médio por 15 minutos até doura é só servir!
Rendimento:
08
porções
Tempo
total de preparo: 01 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário