Mousse de Limão

MOUSSE DE LIMÃO
Ingredientes:
01 – Caixinha de Creme de Leite
Um Quarto de Xícara de Suco de Limão
01 – Lata de Leite Condensado
03 Gramas De Gelatina Em Pó Incolor Sem Sabor
Raspas de um Limão

Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e bata por cerca de 03 minutos, vai acrescentando o suco de limão aos poucos, Em outro recipiente dissolva a gelatina com 02 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 20 segundos, (obs. Não usar recipiente metálico), acrescente a gelatina no liquidificador bata bem. Despeje em um refratário ou em taças individuais. Rale a parte verde do limão (só a verde, senão amarga) e polvilhe sobre a mousse para decorar. Leve a mousse para gelar por pelo menos 2 horas.
Sirva bem geladinha.
Rendimento: 08 porções
Tempo total de preparo: 02 horas e 10 minutos



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