MOUSSE DE LIMÃO
Ingredientes:
01
– Caixinha de Creme de Leite
Um
Quarto de Xícara de Suco de Limão
01
– Lata de Leite Condensado
03
Gramas De Gelatina Em Pó Incolor Sem Sabor
Raspas
de um Limão
Modo de Preparo:
Coloque
no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e bata por cerca de 03
minutos, vai acrescentando o suco de limão aos poucos, Em outro recipiente
dissolva a gelatina com 02 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por
20 segundos, (obs. Não usar recipiente metálico), acrescente a gelatina no
liquidificador bata bem. Despeje em um refratário ou em taças individuais. Rale
a parte verde do limão (só a verde, senão amarga) e polvilhe sobre a mousse
para decorar. Leve a mousse para gelar por pelo menos 2 horas.
Sirva
bem geladinha.
Rendimento:
08
porções
Tempo
total de preparo: 02 horas e 10 minutos

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