MOUSSE DE MARACUJÁ
Ingredientes:
01
– Caixinha de Creme de Leite
250
ml de Suco de Maracujá
01
– Lata de Leite Condensado
03
Gramas De Gelatina Em Pó Incolor Sem Sabor
Decoração:
01-
unidade de maracujá ( polpa e sementes)
01-
xícara (chá) de Água
Meia
xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Coloque
no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de Maracujá e
bata por cerca de 03 minutos, Em outro recipiente dissolva a gelatina com 02
colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 20 segundos, (obs. Não usar
recipiente metálico), acrescente a gelatina no liquidificador bata bem. Despeje
em um refratário ou em taças individuais. Para a cobertura, misture a polpa de
Maracujá com sementes, à água e o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda. Decore.
Leve a mousse para gelar por pelo menos 3 horas.
Sirva
bem geladinha.
*Dica:
Pode substituir o suco de maracujá (por meio pacotinho de suco em pó sabor
maracujá), não precisa dissolver e só bater junto com os outros ingredientes.
Rendimento:
08
porções
Tempo
total de preparo: 03 horas e 10 minutos

Nenhum comentário:
Postar um comentário