Mousse de Maracujá

MOUSSE DE MARACUJÁ 

Ingredientes:
01 – Caixinha de Creme de Leite
250 ml de Suco de Maracujá
01 – Lata de Leite Condensado
03 Gramas De Gelatina Em Pó Incolor Sem Sabor

Decoração:
01- unidade de maracujá ( polpa e sementes)
01- xícara (chá) de Água
Meia xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de Maracujá e bata por cerca de 03 minutos, Em outro recipiente dissolva a gelatina com 02 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 20 segundos, (obs. Não usar recipiente metálico), acrescente a gelatina no liquidificador bata bem. Despeje em um refratário ou em taças individuais. Para a cobertura, misture a polpa de Maracujá com sementes, à água e o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda. Decore. Leve a mousse para gelar por pelo menos 3 horas.
Sirva bem geladinha.
*Dica: Pode substituir o suco de maracujá (por meio pacotinho de suco em pó sabor maracujá), não precisa dissolver e só bater junto com os outros ingredientes.
Rendimento: 08 porções
Tempo total de preparo: 03 horas e 10 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário