SALPICÃO


SALPICÃO

Ingredientes:
01 peito de frango desfiado cozido
01 cenoura grande ralada
01 lata de milho e ervilha (caso não ache juntos pode usar 1/2 lata de milho e 1/2 lata de ervilha)
02 colheres de maionese
200 gramas de presunto cortado
200 g de azeitona verde sem caroço (em rodelas)
01 maçã cortada em cubos (sem casca e sem sementes)
100 g de uva passas sem caroço
01 pacote de batata palha (pacote pequeno)
02 tomates picados
Sal e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo:
Leve o peito de frango a panela de pressão com água, sal, colorau, uma folha de louro e um pouco de cominho é deixa cozinhar por 10 minutos deixe esfriar para desfiar. Reserve
Misture num recipiente a cenoura ralada, as azeitonas, a maçã, as uvas passas, o presunto, os tomates, o milho e a ervilha, o sal e o cheiro verde uma pitada de sal corte o cheiro verde corto bem pequeno com uma faca e coloque uma colher bem cheia. Acrescente à mistura a maionese e o frango
Na hora em que for servir acrescente a batata palha (Sirva bem geladinho).

Rendimento: 06 porções

Tempo total de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário