Ingredientes:
01
– Caixinha de Creme de Leite
Meia
– Xícara de Açúcar
02
– Claras
Meio – Tablete de Chocolate Meio Amargo (Picado)
03
- Gramas De Gelatina Em Pó Incolor Sem Sabor
Modo de Preparo:
Em
uma vasilha, coloque o creme de leite juntamente com o chocolate e leve ao fogo
em banho Maria pra aquecer e mexa bem até ficar homogêneo. Reserve. Em outro
recipiente dissolva a gelatina com 02 colheres de sopa de água e leve ao
micro-ondas por 20 segundos, (obs. Não usar recipiente metálico), após misture
a gelatina já derretida ao creme de chocolate e Reserve. Em uma panela misture
as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo por 03 minutos mexendo sem parar,
tirando a panela do fogo a cada minuto e continuando mexer para não cozinhar,
transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume e obter uma
consistência cremosa. Adicione delicadamente ao creme de chocolate. Coloque em
taças e leve a geladeira por cerca de 03 horas.
Rendimento:
06
porções
Tempo
total de preparo: 03 horas e 30 minutos

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