Mousse de Chocolate


Ingredientes:

01 – Caixinha de Creme de Leite

Meia – Xícara de Açúcar

02 – Claras

Meio – Tablete de Chocolate Meio Amargo (Picado)

03 - Gramas De Gelatina Em Pó Incolor Sem Sabor

Modo de Preparo:
Em uma vasilha, coloque o creme de leite juntamente com o chocolate e leve ao fogo em banho Maria pra aquecer e mexa bem até ficar homogêneo. Reserve. Em outro recipiente dissolva a gelatina com 02 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 20 segundos, (obs. Não usar recipiente metálico), após misture a gelatina já derretida ao creme de chocolate e Reserve. Em uma panela misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo por 03 minutos mexendo sem parar, tirando a panela do fogo a cada minuto e continuando mexer para não cozinhar, transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume e obter uma consistência cremosa. Adicione delicadamente ao creme de chocolate. Coloque em taças e leve a geladeira por cerca de 03 horas.

Rendimento: 06 porções
Tempo total de preparo: 03 horas e 30 minutos



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