Mousse de kiwi
Ingredientes:
02 caixinhas de creme de leite
01 caixinha de leite condensado
Suco de ¹/² limão siciliano
04 colheres de sopa de açúcar (ou a seu
gosto)
03 Gramas De Gelatina Em Pó Incolor Sem
Sabor
500 Gramas de kiwis (maduros) descascados
01 kiwi para decorar
Modo de Preparo
Lave os kiwis no suco de limão enxague
bem. Coloque no liquidificador juntamente com o creme de leite, o açúcar e o
leite condensado, em outro recipiente dissolva a gelatina com 02 colheres de
sopa de água e leve ao micro-ondas por 20 segundos, (obs. Não usar recipiente
metálico), acrescente a gelatina no liquidificador bata bem, até ficar um creme
liso, distribua o creme em taças e decore cada uma com uma fatia de kiwi. Leve
à geladeira por 02 horas.
Rendimento: 08 porções
Tempo total de preparo: 02 hora e 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário