Pavê
de maracujá e creme de chocolate
Ingredientes:
01 lata de leite condensado
02 caixinhas de creme de leite
250ml de suco de maracujá (usei da
própria fruta)
01 pacote de biscoito maizena
100 g de chocolate meio amargo
100 g de chocolate ao leite
Leite com chocolate para molhar as
bolachas
Modo de Preparo
Leve ao micro-ondas o chocolate por 60
segundos (tirar do micro-ondas a cada 20 segundos e mexer), acrescente uma caixa
de creme de leite misture bem e reserve. Coloque no liquidificador, o leite
condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, Bata bem por uns 02 minutos até
fica uma mistura homogênea. Reserve.
Montagem
Passar as bolachas no leite com
chocolate a gosto, forrar o fundo do refratário com os biscoitos, Colocar uma
camada do creme de maracujá, colocar mais bolachas molhadas depois o chocolate,
colocar mais bolachas molhadas mais uma camada do creme de maracujá, e por cima
o creme de chocolate. Leve a geladeira por no mínimo 02 horas, decore e sirva.
Rendimento: 08 porções
Tempo total de preparo: 02 hora e 10 minutos.

Nenhum comentário:
Postar um comentário