FRANGO COM CROSTA DE CASTANHA
Ingredientes:
05 filés de peito de frango finos (500
g)
02 colheres (sopa) de maionese
02 colheres (sopa) de requeijão cremoso
01 - colher de (sobremesa) de amido de milho
01 colher (café) de páprica picante
02 dentes de alho
Suco de 01 limão
150 g de castanha de caju picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes para o caldo:
02- tabletes de caldos de galinha.
Suco de 01 laranja
Raspas de laranja
300 ml Água
01 - colher de (sopa rasa) de amido de
milho
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura
médio-alta (190C). Tempere o peito de frango com o suco de limão, o alho, a
páprica, sal e pimenta. Deixe descansar por 20 minutos para pegar o tempero.
Enquanto isso coloque as castanhas no copo do liquidificador e bata em potência
alta por 01 minuto, ou até obter uma farofa. Em um prato raso, coloque a
castanha de caju processada. Misture a maionese, o requeijão e o amido de
milho, Passe o frango pelo creme e em seguida pela castanha. Coloque em uma
assadeira e cubra com papel-alumínio e leve para assar durante 20 a 30 minutos.
Para o caldo, Pegue uma panelinha dissolva os tabletes de o caldo de galinha e
deixe levantar fervura Junto a esse caldo o suco e as raspas de laranja e deixe
ferver. Em um copo dissolva o amido de milho em agua e junto ao molho pra
engrossar (se você achar necessário), ferva mais um pouco e está pronto. Retire
o frango do forno e sirva em seguida acompanhado do caldo.
Rendimento: 05 porções
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