DELÍCIA DE PÊSSEGO COM GELATINA
Ingredientes:
02 - latas de
leite condensado
03 - medidas da
lata de leite
03 - colheres de
sopa de Amido de milho
03 - gemas
02 - colher de
essência de baunilha
01 - lata de
pêssego em calda escorrido
02 - caixas de
gelatina de pêssego
02- xícaras de
açúcar
02 - caixinhas de
creme de leite.
Prepare 01
gelatina conforme instruções do fabricante.
Coloque em um
refratário médio e espalhe com alguns pedaços de pêssegos cortados em fatias.
Leve pra geladeira ate fica firme. Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, às gemas e a essência de baunilha. Leve ao fogo
mexendo sempre até engrossar. Reserve. Retire o refratário da geladeira,
despeje o creme reservado (frio), decore com os pêssegos. Prepare a outra
gelatina conforme instruções do fabricante. Espalhe sobre os pêssegos e leve
pra gelar por 03 horas.
Rendimento: 15
porções
Tempo total de
preparo: 04 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário