DELÍCIA DE PÊSSEGO COM GELATINA

DELÍCIA DE PÊSSEGO COM GELATINA
Ingredientes:
02 - latas de leite condensado
03 - medidas da lata de leite
03 - colheres de sopa de Amido de milho
03 - gemas
02 - colher de essência de baunilha
01 - lata de pêssego em calda escorrido
02 - caixas de gelatina de pêssego
02- xícaras de açúcar
02 - caixinhas de creme de leite.

Prepare 01 gelatina conforme instruções do fabricante.
Coloque em um refratário médio e espalhe com alguns pedaços de pêssegos cortados em fatias. Leve pra geladeira ate fica firme. Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, às gemas e a essência de baunilha. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Reserve. Retire o refratário da geladeira, despeje o creme reservado (frio), decore com os pêssegos. Prepare a outra gelatina conforme instruções do fabricante. Espalhe sobre os pêssegos e leve pra gelar por 03 horas.


Rendimento: 15 porções

Tempo total de preparo: 04 horas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário