FLAN DE MORANGO

FLAN DE MORANGO
Ingredientes:
01 – Lata de Leite Condensado
02 – Caixinhas de Creme de Leite
01- pacotinho de Gelatina sem sabor (vermelha)
01- pacotinho de suco em pó sabor Morango
300 ML de Leite

Calda:
02- xícaras (chá) de Açúcar
01- xícara (chá) de Água


Modo de Preparo:

Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções do fabricante, bata no liquidificador todos os ingredientes menos o açúcar e a água. Calda: Coloque o açúcar em uma forma redonda com fundo central e leve ao fogo até caramelizar espalhe por toda a forma com cuidado. Despeje o conteúdo do liquidificador na forma e leve ao freezer até que fique bem firme
Desenforme e sirva

Rendimento: 12 porções

Tempo total de preparo: 01 horas e 10 minutos.




Nenhum comentário:

Postar um comentário