FLAN
DE MORANGO
Ingredientes:
01 – Lata de Leite Condensado
02 – Caixinhas de Creme de Leite
01- pacotinho de Gelatina sem sabor
(vermelha)
01- pacotinho de suco em pó sabor Morango
300 ML de Leite
Calda:
02-
xícaras (chá) de Açúcar
01-
xícara (chá) de Água
Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina sem sabor de acordo
com as instruções do fabricante, bata no liquidificador todos os ingredientes
menos o açúcar e a água. Calda:
Coloque o açúcar em uma forma redonda com fundo central e leve ao fogo até
caramelizar espalhe por toda a forma com cuidado. Despeje o conteúdo do
liquidificador na forma e leve ao freezer até que fique bem firme
Desenforme e sirva
Rendimento: 12 porções
Tempo total de preparo: 01 horas e 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário