FLAN
DE BAUNILHA
Ingredientes:
01 – Lata de Leite Condensado
02 – Caixinhas de Creme de Leite
01- pacotinho de Gelatina incolor sem
sabor
01 – colher (sopa) essência de baunilha
Calda:
02-
xícaras (chá) de Açúcar
01-
xícara (chá) de Água
Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina sem sabor de acordo
com as instruções do fabricante, bata no liquidificador todos os Calda: Coloque o açúcar e a agua em uma panela
e leve ao fogo até caramelizar, despeje com cuidado nas formas individuais e
espalhe por toda a superfície da forma o caramelo com cuidado. Despeje o
conteúdo do liquidificador na forma bem devagar para que não se misture com a
calda e leve ao freezer até que fique bem firme
Desenforme e sirva!
Rendimento: 06 porções
Tempo total de preparo: 01 horas e 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário