MACARRÃO
COM MOLHO BRANCO
Ingredientes:
500 g de macarrão da sua preferência
01 – Colher (sopa) de margarina
01 – Colher de (sopa) de amido de milho
01 – Caixinha de Creme de Leite
1/2 Cebola pequena picada
03 – Dentes de alho
sal a gosto
Queijo ralado a gosto para decorar
MODO DE PREPARO
Coloque água para ferver em uma panela e
acrescente o sal, quando a água começar a ferver coloque o macarrão, assim que
estiver AL dente, comece a fazer o molho branco.
Pegue outra panela e coloque a
margarina, quando estiver derretida, acrescente o alho e a cebola, Quando a
cebola estiver transparente, coloque o creme de leite Fique por 1 minuto
mexendo essa mistura para pegar gosto dissolva o amido de milho no leite e despeje
na panela e Continue mexendo sem parar, até que o molho fique numa consistência
mais firme.
Escorra
Coloque o macarrão em um refratário
Retire o molho da panela e coloque
direto em cima do macarrão. Polvilhe com queijo ralado por cima
Rendimento: 06 porções
Tempo total de preparo: 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário