BATATAS
RECHEADAS
Ingredientes:
06 - Batatas Grandes
01 - Peito de Frango
01 - Tablete de Caldo de Galinha
01 - Colher (Sopa) De Óleo
01 - Cebola Picadinha
03 - Dentes De Alho Amassados
1/2 Caixinha De Molho De Tomate
100 Gramas de Queijo Mozarela
1/2 Copo de Requeijão (Ou Catupiry)
01 - Lata De Milho Verde
01 - Pacotinho De Batata Palha
01 – Pimenta de Cheiro
1/2 Pimentão verde
1/2 Pimentão vermelho
Sal, Orégano e Cheiro Verde a Gosto.
Modo de Preparo
Lave bem e cozinhe as batatas com casca e um pouco de sal em uma panela,
não deixe amolecer demais. Reserve, em uma panela de pressão, cozinhe o peito
de frango com água, sal e o tablete de caldo de galinha. Reserve um pouco da
água do cozimento, espere o frango esfriar e desfie.
Em outra panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho, acrescente o
frango, o molho de tomate, o orégano, o cheiro verde, o sal, os pimentões, a
pimenta de cheiro, o milho verde e um pouco da água do cozimento do frango, refogue
bem e reserve.
Montagem:
Em um recipiente individual, coloque a batata, corte-a ao meio e amasse
o miolo, o requeijão, um pouco do frango refogado, a batata palha e por cima a
mozarela, leve ao forno aquecido pra derreter o queijo. Sirva quentinho!
Rendimento: 06 porções
Tempo total de preparo: 01 hora e 10 minutos.
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