PUDIM
DE MARACUJÁ
Ingredientes:
01 – Lata de Leite Condensado
01 – Caixinha de Creme de Leite
01- pacotinho de suco em pó sabor
maracujá
01- caixinha de pó para Maria mole
sabor coco
01- xícara (chá) de Água fervente
Decoração:
01-
unidade de maracujá (polpa e sementes)
01-
xícara (chá) de Água
Meia
xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Dissolva a caixinha do pó para Maria
mole na água fervente.
No liquidificador, coloque a Maria mole
dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, bata
por, pelo menos, 05 minutos.
Unte uma forma com buraco central com
uma fina camada de óleo de soja Despeje o conteúdo do liquidificador na forma. Leve
para gelar por cerca de 3 horas. Para
a cobertura, misture a polpa de Maracujá com sementes, à água e o açúcar e leve
ao fogo até formar uma calda.
Desenforme, decore com a calda de
maracujá.
Sirva bem geladinha.
Rendimento: 08 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário