PUDIM DE MARACUJÁ

PUDIM DE MARACUJÁ
Ingredientes:
01 – Lata de Leite Condensado
01 – Caixinha de Creme de Leite
01- pacotinho de suco em pó sabor maracujá
01- caixinha de pó para Maria mole sabor coco
01- xícara (chá) de Água fervente

Decoração:
01- unidade de maracujá (polpa e sementes)
01- xícara (chá) de Água
Meia xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:
Dissolva a caixinha do pó para Maria mole na água fervente.
No liquidificador, coloque a Maria mole dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, bata por, pelo menos, 05 minutos.
Unte uma forma com buraco central com uma fina camada de óleo de soja Despeje o conteúdo do liquidificador na forma. Leve para gelar por cerca de 3 horas. Para a cobertura, misture a polpa de Maracujá com sementes, à água e o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda.
Desenforme, decore com a calda de maracujá.
Sirva bem geladinha.
Rendimento: 08 porções
Tempo total de preparo: 03 horas e 10 minutos



Nenhum comentário:

Postar um comentário