SOPA
DE LEGUMES
Ingredientes:
01 – Colher de Margarina
01 – Cebola Pequena
02 – Dentes de Alho
500 Gramas de Carne Moída
01 – Pimenta de Cheiro
01 – Colher de Café De Corante
01 – Chuchu
03 – Batatas Médias
02 – Cenouras
100gr Abobora Japonesa
100 Gramas de Macarrão Espaguete
02 – Tabletes de Caldo De Carne
Pimenta Calabresa A Gosto
Cheiro Verde A Gosto
Metade De Uma Abobrinha Itália
Modo de Preparo:
Aqueça na panela de pressão a
margarina, coloque pra fritar a cebola e o alho até dourar, acrescente o corante
e os tabletes de caldo de carne, após dissolver coloque a carne moída para
refogar só então acrescente os legumes e o restante dos temperos (menos o
cheiro verde) e não coloque ainda o macarrão, mexa bem e despeje agua na panela
e assim que começar a ferver coloque o macarrão. Tampe e cozinhe na pressão por
15 minutos. Sirva bem quentinha acompanhada de torradas e cheiro verde.
Rendimento: 06 porções
Tempo total de preparo: 01 hora e 10 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário