SOPA DE LEGUMES

SOPA DE LEGUMES
Ingredientes:
01 – Colher de Margarina
01 – Cebola Pequena
02 – Dentes de Alho
500 Gramas de Carne Moída
01 – Pimenta de Cheiro
01 – Colher de Café De Corante
01 – Chuchu
03 – Batatas Médias
02 – Cenouras
100gr Abobora Japonesa
100 Gramas de Macarrão Espaguete
02 – Tabletes de Caldo De Carne
Pimenta Calabresa A Gosto
Cheiro Verde A Gosto
Metade De Uma Abobrinha Itália

Modo de Preparo:
Aqueça na panela de pressão a margarina, coloque pra fritar a cebola e o alho até dourar, acrescente o corante e os tabletes de caldo de carne, após dissolver coloque a carne moída para refogar só então acrescente os legumes e o restante dos temperos (menos o cheiro verde) e não coloque ainda o macarrão, mexa bem e despeje agua na panela e assim que começar a ferver coloque o macarrão. Tampe e cozinhe na pressão por 15 minutos. Sirva bem quentinha acompanhada de torradas e cheiro verde.
Rendimento: 06 porções

Tempo total de preparo: 01 hora e 10 minutos



Nenhum comentário:

Postar um comentário