CALDO VERDE
Ingredientes:
1/2
kg de mandioca cozida
02
– colheres (sopa) de óleo
100
gramas de linguiça calabresa em rodelas finas
300
gramas de carne moída
03
– dentes de alho amassados
02
– tabletes de caldo de carne
100
gramas de couve cortada em tiras
Sal,
pimenta, cheiro verde a gosto.
Modo
de preparo
Cozinha
a mandioca na panela de pressão por 10 minutos depois de cozidas bata no
liquidificador a mandioca com e 02 xícaras (chá) de água por 2 minutos, ou até
obter um creme. Reserve
Em
uma panela grande, aqueça o óleo e frite a linguiça e o alho, mexendo de vez em
quando, até ficar levemente dourado, em seguida, junte o creme reservado, os
tabletes de caldo de carne dissolvido em 1 litro de água morna, acrescente o
sal e a pimenta. Leve ao médio e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até
encorpar Junte a couve e cozinhe por mais 2 minutos, ou até a couve ficar macia,
desligue do fogo acrescente cheiro verde e sirva!
Rendimento:
06
porções
Tempo
total de preparo: 45 minutos
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