CALDO VERDE

CALDO VERDE
Ingredientes:
1/2 kg de mandioca cozida
02 – colheres (sopa) de óleo
100 gramas de linguiça calabresa em rodelas finas
300 gramas de carne moída
03 – dentes de alho amassados
02 – tabletes de caldo de carne
100 gramas de couve cortada em tiras
Sal, pimenta, cheiro verde a gosto.

Modo de preparo
Cozinha a mandioca na panela de pressão por 10 minutos depois de cozidas bata no liquidificador a mandioca com e 02 xícaras (chá) de água por 2 minutos, ou até obter um creme. Reserve
Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a linguiça e o alho, mexendo de vez em quando, até ficar levemente dourado, em seguida, junte o creme reservado, os tabletes de caldo de carne dissolvido em 1 litro de água morna, acrescente o sal e a pimenta. Leve ao médio e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até encorpar Junte a couve e cozinhe por mais 2 minutos, ou até a couve ficar macia, desligue do fogo acrescente cheiro verde e sirva!
Rendimento: 06 porções

Tempo total de preparo: 45 minutos



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