SUNDAE DE MORANGO

SUNDAE DE MORANGO

Ingredientes sorvete:
01 – Lata de Leite Condensado
02 – Caixinhas de Creme de Leite
06 – Gramas De Gelatina Em Pó Incolor Sem Sabor
01 – colher (chá) de Essência de baunilha

Calda:
01- caixinha de morango
01- xícara (chá) de Água
Meia xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo Sorvete:
Coloque o leite condensado, o creme de leite na batedeira e bata por cerca de 03 minutos, Em outro recipiente dissolva a gelatina com 04 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 20 segundos, (obs. Não usar recipiente metálico), acrescente a gelatina no bata bem em velocidade máxima . Despeje em um refratário ou em taças individuais e coloque pra congelar por 04 horas no congelador. Para a calda, limpe os morangos misture com, à água e o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda. Deixe esfriar. Retire o sorvete do freezer Coloque duas bolas de sorvete em copos de sundae com a calda de chocolate. Decore com as amêndoas ou e paçoca. Sirva
Rendimento: 06 porções

Tempo total de preparo: 04 horas e 30 minutos
 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário