SUNDAE DE MORANGO
Ingredientes sorvete:
01 – Lata de
Leite Condensado
02 – Caixinhas de
Creme de Leite
06 – Gramas De
Gelatina Em Pó Incolor Sem Sabor
01 – colher (chá)
de Essência de baunilha
Calda:
01- caixinha de morango
01-
xícara (chá) de Água
Meia
xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo Sorvete:
Coloque
o leite condensado, o creme de leite na batedeira e bata por cerca de 03
minutos, Em outro recipiente dissolva a gelatina com 04 colheres
de sopa de água e leve ao micro-ondas por 20 segundos, (obs. Não usar
recipiente metálico), acrescente a gelatina no bata bem em velocidade máxima . Despeje
em um refratário ou em taças individuais e coloque pra congelar por 04 horas no
congelador. Para a calda, limpe os morangos misture com, à água
e o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda. Deixe esfriar.
Retire o sorvete do freezer Coloque duas bolas de sorvete em copos de sundae
com a calda de chocolate. Decore com as amêndoas ou e paçoca. Sirva
Rendimento:
06
porções
Tempo
total de preparo: 04 horas e 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário