PATINHO COM MOLHO DE IORGUTE COM MOZARELA

PATINHO COM MOLHO DE IORGUTE COM MOZARELA

Ingredientes:
700 Gramas de Carne patinho cortada em cubinhos
170 Gramas de iogurte natural
01 – Caixinha de Creme de Leite
100 Gramas De Queijo Mozarela
01 - colher (café) de amido de milho
02 - dentes de alho
01 – Cebola Pequena
02 - colheres (sopa) de margarina
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela frite a carne temperada com alho e sal até dourar. Reserve, em outra panela coloque pra fritar com margarina a cebola, o alho ate começar a dourar, acrescente o restante dos ingredientes deixe no fogo até encorpar. Sirva junto com a carne! Acompanhado de arroz branco.
Rendimento: 06 porções

Tempo total de preparo: 01 hora e 10 minutos









Nenhum comentário:

Postar um comentário