PUDIM
DE MORANGO
Ingredientes:
01 – Lata de Leite Condensado
01 – Caixinha de Creme de Leite
01- pacotinho de suco em pó sabor Morango
01- caixinha de pó para Maria mole
sabor Morango
01- xícara (chá) de Água fervente
01- xícara (chá) de Água fria
Calda:
01-
caixinha de morango
01-
xícara (chá) de Água
Meia
xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Dissolva a caixinha do pó para Maria
mole na água fervente.
No liquidificador, coloque a Maria mole
dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o suco de morango, a agua e
bata por, pelo menos, 05 minutos.
Unte uma forma com buraco central com
uma fina camada de óleo de soja Despeje o conteúdo do liquidificador na forma. Leve
para gelar por cerca de 3 horas.
Para a calda, limpe os morangos misture com, à água
e o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda. Desenforme, decore com a calda
de morango.
Sirva bem geladinha.
Rendimento: 08 porções
Tempo total de preparo: 03 horas e 10 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário