SUNDAE DE CHOCOLATE
Ingredientes sorvete:
02
– Caixinhas de Creme de Leite
01
– Lata de Leite Condensado
06
– Gramas De Gelatina Em Pó Incolor Sem Sabor
01
– colher (chá) de Essência de baunilha
Ingredientes calda:
01-
Caixinha De Creme De Leite
100
Ml De Leite Integral
01-Barra
de Chocolate Meio Amargo (Picado)
01-Colher
(Sobremesa) de Amido de Milho
01-Colher
(Chá) de Essência de Baunilha
04
– Colheres (Sopa) de Achocolatado em Pó
Modo de Preparo Sorvete:
Coloque
o leite condensado, o creme de leite na batedeira e bata por cerca de 03
minutos, Em outro recipiente dissolva a gelatina com 04 colheres de sopa de
água e leve ao micro-ondas por 20 segundos, (obs. Não usar recipiente
metálico), acrescente a gelatina no bata bem em velocidade máxima . Despeje em
um refratário ou em taças individuais e coloque pra congelar por 04 horas no
congelador. Para a calda, em uma panela pequena misture o leite com o amido de
milho misture o creme de leite, o chocolate a essência de baunilha e o achocolatado
e deixe ferver, mexendo até ficar homogêneo e engrossar. Deixe esfriar. Retire
o sorvete do freezer Coloque duas bolas de sorvete em copos de sundae com a
calda de chocolate. Decore com as amêndoas ou e paçoca. Sirva
Rendimento:
06
porções
Tempo
total de preparo: 04 horas e 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário