SUNDAE DE CHOCOLATE

SUNDAE DE CHOCOLATE
Ingredientes sorvete:
02 – Caixinhas de Creme de Leite
01 – Lata de Leite Condensado
06 – Gramas De Gelatina Em Pó Incolor Sem Sabor
01 – colher (chá) de Essência de baunilha

Ingredientes calda:
01- Caixinha De Creme De Leite
100 Ml De Leite Integral
01-Barra de Chocolate Meio Amargo (Picado)
01-Colher (Sobremesa) de Amido de Milho
01-Colher (Chá) de Essência de Baunilha
04 – Colheres (Sopa) de Achocolatado em Pó
Modo de Preparo Sorvete:
Coloque o leite condensado, o creme de leite na batedeira e bata por cerca de 03 minutos, Em outro recipiente dissolva a gelatina com 04 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 20 segundos, (obs. Não usar recipiente metálico), acrescente a gelatina no bata bem em velocidade máxima . Despeje em um refratário ou em taças individuais e coloque pra congelar por 04 horas no congelador. Para a calda, em uma panela pequena misture o leite com o amido de milho misture o creme de leite, o chocolate a essência de baunilha e o achocolatado e deixe ferver, mexendo até ficar homogêneo e engrossar. Deixe esfriar. Retire o sorvete do freezer Coloque duas bolas de sorvete em copos de sundae com a calda de chocolate. Decore com as amêndoas ou e paçoca. Sirva
Rendimento: 06 porções

Tempo total de preparo: 04 horas e 30 minutos



Nenhum comentário:

Postar um comentário